迁延蹉跎,来日无多,二十丽姝,请来吻我,衰草枯杨,青春易过。

2016.12.28 23:32

谁不想成为别人家的孩子。

说真的。

今天知道进面试特别特别开心。

我觉得已经好久好久没有这么高兴过了。

我觉得加班好辛苦啊,你们说谁不是加班到十一二点。

我觉得根本没有时间看书,你们说谁的时间不是挤出来的。

说真的。那就只能说明是我太差。都达不到别人的平均水平。

可是我就特别希望有人教我一下,到底怎么做才能达到你们的平均水平啊。

我觉得好累啊好辛苦啊好痛苦啊。

可就算是这样我还是达不到啊。

天啊。

我真的好绝望。

我是不是根本没救了。

今天跟队长加班到晚上十一点,别人的资料全部都是我来核对,结果对完队长还说错了要我负责。是了,别人不加班不需要负责,我加了班到半夜我还必须来负责。我一个人加班到半夜还只能一个人住在前不久刚刚闹过事的村委会,没有一句辛苦了,最后帮别人核对完了我还要负责。

我看着跟我一起进来的人,在家看书的看书,吃烧烤的吃烧烤,出去玩的出去玩。我呢。请不到假。中午没有休息,周末没有休息。稍微做自己的事情两分钟马上打电话找我。我人在一楼,三楼的人给我打电话去三楼倒水。请来帮忙的志愿者中午都可以有午休晚上十一点前也可以睡了,我呢,晚上十点半了还有新的任务给我,我吃早饭都不成还得嫌我慢做不了事。哈哈哈,你来告诉我啊,对我来说,这种社会的优越感在哪里?

不是都号称社会人了吗?教我啊?我不懂啊?

我就是没救了。

悲惨,丑陋。

爬行在地苟延残喘,还狂吠自由。

弱者。哪有人权。

评论

© My little Molly | Powered by LOFTER